Alimentazione sostenibile: mangia bene e rispetta il pianeta
Abbiamo il piacere di invitarti al workshop sull’alimentazione sostenibile organizzato da bioPmed insieme al suo soggetto gestore Bioindustry Park.
Durante l’evento ascolteremo due esperte del settore alimentare, la Dott.ssa Camilla Conto, Food Regulatory Affairs Specialist Medicinal Chemist Food Business Unit presso Chemsafe, e la Dott.ssa Maria Gabriella Giuffrida, Biologa Nutrizionista e Dirigente di Ricerca presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari – ISPA CNR.
Il workshop si concentrerà sui temi attuali legati all’alimentazione sostenibile, promuovendo una discussione sulle sane abitudini a tavola e il loro impatto positivo sulla salute individuale e del pianeta.
Durante l’incontro verrà evidenziata l’importanza della corretta lettura delle etichette degli alimenti e saranno presentati i nuovissimi ingredienti che contribuiscono a veicolare un’alimentazione sostenibile.
Il workshop è aperto a tutti, ti aspettiamo per scoprire insieme come fare del bene al pianeta che ci ospita facendo scelte più responsabili su quello che mangiamo.
Registrazioni al seguente link.